• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

I'm not ashamed of the things that I dream
Завтра.
Новый Билайн.

21:16 

Рабочие мелочи 21.11.2013

I'm not ashamed of the things that I dream
Слободин выпустил первый вдохновляющий боевой листок (10 по счету из выпущенных). Было чувство, что этот отчет пишет человек, у которого сердце болит не за себя в Компании, а за саму Компанию. Пишет человек, который любит её. Гордится ею. Разделяет твои чувства и ощущения.

Наш человек.

21:37 

"Ищу в себе способность к эмоциональной близости"

I'm not ashamed of the things that I dream
Осознаю, что никого, кроме него, не хочу.
Уже глупо отрицать, что я влюблена. Я чуть раньше загадывала влюбиться, но сейчас готова кричать "верните все, как было!"
И при этом я спокойна и счастлива.
В общем, ухожу в себя. Буду читать, мечтать, страдать, забывать. И чувствовать спокойствие и счастье.

Планы на неделю:
- забыть его
- вспомнить себя

10:52 

I'm not ashamed of the things that I dream
PS В "1984" - любовная линия. Тоска... Книга вновь стала много хуже "Праздника козла".
На очереди "О новый дивный мир" Хаксли.

19:37 

I'm not ashamed of the things that I dream
Села читать 1984.
До описания жизни пролов думала, что зря, антиутопия как антиутопия. И что "Праздник козла" по эмоциональной составляющей много лучше.
Сейчас у меня нет слов. Только мат. Абсолютное бессилие сменяется жаждой думать и действовать. Почти плачу от отчаяния и невозможности ничего изменить, и спустя некоторое время начинаю лихорадочно искать, что и как можно улучшить в нашей жизни в глобальных масштабах. Антиутопия вливается в существующую реальность, дышит смрадным запахом в настоящем.
Я хочу эту книгу в свою коллекцию.

11:34 

Оказывается, я ещё могу хотеть человека

I'm not ashamed of the things that I dream
Я прикасаюсь к нему кончиками пальцев, и ток разогревает кровь внизу живота. Я пугаюсь и сжимаю кулаки в кармане-кенгуру его толстовки. Такой теплый... Так близко...

Я знаю только одно: я хочу его. Я хочу его так, как хотела мальчика с кожей, пахнущей молоком, полтора года назад.

20:01 

End of the season

I'm not ashamed of the things that I dream
В «Ночь музеев» с 18 на 19-ое мая 2013 года сто с лишним велосипедистов пролетели сквозь толпу на Старом Арбате с гиканьем, улюлюканьем, свистом и хохотом. Люди расступались, вжимаясь в стены. Растерявшиеся девушки, оказавшиеся в центре велосипедного потока, визжали, закрыв глаза. Летящие велосипедисты, разгоряченные, счастливые, видели, как одна из девушек периодически пыталась открыть глаза, но вновь крепко зажмуривалась, и слышали, как парень, который успел отскочить к стене, хохотал и кричал: «Не двигайтесь, не двигайтесь!»

Невидима и свободна. Невидима и свободна!


Человек не хочет быть свободным, потому что свобода предполагает выбор, а выбор – это всегда сложно. Человек хочет быть частью благополучного общества. Он хочет машину, как у соседа. Машину из Германии. Машину, чтобы каждый встречный завидовал. Человек хочет стоять в пробках. Именно. Он хочет психологического и физического комфорта, даже если комфорт, престиж и удобство мешают ему быстро оказаться дома с родными и любимыми. У человека нет выбора: у человека есть перегруженные улицы и кондиционер в салоне.

Птицам, живущим в клетке, крылья мешают жить.


Есть другая жизнь:
«просто возьмитесь за ручки вашего велосипедного руля, ложитесь на него и опрометью мчитесь по улицам и дорогам, над железнодорожными путями и мостами, пронизывая толпу, избегая столкновений, на скорости двадцать миль в час или даже больше…» Джек Лондон

Мой путь на работу — это настоящая прогулка и даже путешествие. Да, это трата времени: на то, чтобы надышаться до одури в парках города, чтобы побыть наедине с мыслями и ветром, чтобы стать сильнее. В этом путешествии все зависит только от тебя. И да, абсолютно точно — попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
Конечно, вы не мыслите жизни без автомобиля, и отказаться от него было бы не правильно. Машина необходима, когда нужно быстро преодолеть большое расстояние. Велосипед может стать отличным дополнением к авто. Изучить город, почувствовать и понять его по-настоящему можно только на велосипеде. Это кажется красивыми словами только до того момента, пока не попытаешься в незнакомом городе добраться от точки А до точки Б.

«Именно езда на велосипеде – это то, с помощью чего вы изучите контуры страны лучше, когда вы поднимаетесь на склоны холмов и спускаетесь с них. Вы помните, какие они на самом деле, в то время как на автомобиле вас впечатляет только высота холма, и у вас остаются не такие точные воспоминания о стране, какие вы получаете, объехав ее на велосипеде». Эрнест Хемингуэй


Я выбралась на массовые катушки, потому что хотела сбежать от себя. Я больше не могла думать. Я закрывала глаза и видела, как Он прижимает Ее к себе, руками скользя по телу. Я писала тексты по работе, проговаривая предложения про себя, и слышала, как он говорит ей нежности в постели. Те же самые нежности… те же самые движения…

I saw horses from my window
They were watching all the cars go
And they don't care that I am broken
Close my eyes and run beside them…


Человек с глазами цвета цветочного меда, с кожей, пахнущей молоком, сам того не зная, подарил мне свободу от мыслей о прошлом и будущем. Физическая нагрузка — таблетка от всех видов стресса. За болью и адреналином неизбежен эндорфин.

«На велосипеде меня удерживают не гоночные рекорды, а ощущение счастья». Лэнс Армстронг


Компания единомышленников, собираясь вместе, чтобы катать, неизбежно превращается в команду. Сейчас всякий, кто ездит на велосипеде, — мой друг.

15 сентября 2013 года велосипедисты, посетившие велогонку на фестивале «Яуза», приехали домой мокрые насквозь. Я стояла в прихожей, и вода стекала с рукавов на пол. Невооруженным взглядом можно было видеть пар, идущий от тела. В ванной я вымывала песок из кроссовок и смывала грязевые разводы с лица. И я улыбалась.

Свобода должна быть завоевана.



from 17/09/2013

@музыка: Calvin Harris with Nicky Romero – Iron American Dad Score Ost – Stoned Stan M83 – We Own The Sky

12:19 

Открытие катка "Лед" в Сокольниках

I'm not ashamed of the things that I dream
Он на секунду задержал мою ладонь в своей, пока я стаскивала с него перчатки, а мне захотелось прижаться к нему и плакать горько и бессмысленно.
Потом был салют.

00:11 

find a way

I'm not ashamed of the things that I dream
Она сказала очень просто.
Когда я сказала, что переживаю, что никто во мне не вызывает не то, чтобы влюбленности, но даже желания,
она сказала,
что так не может быть,
подумай, чьи черты ты хотела бы видеть в своем ребенке?..

20:33 

I'm not ashamed of the things that I dream
Испытываю жажду метели, белоснежных тропинок, света уличных фонарей.
Снежных хлопьев в стаканчике с горячим кофе.


13:44 

I'm not ashamed of the things that I dream
Тысячи птиц, что жили у меня в клетках легких, вдруг распахнули крылья.

21:51 

I'm not ashamed of the things that I dream
5275 не в силах разобраться..) На самом деле я шестая среди женщин и время на 5 км у меня 23:42
Почему в протоколе на сайте так - я не знаю )

5275.ru/upload/contributions/result/%D0%965.pdf

11:29 

I'm not ashamed of the things that I dream
Рак. Импотенция. Сердечный приступ. А для чего ТЫ куришь?

16:15 

I'm not ashamed of the things that I dream
Шесть утра. Я одна еду домой на велосипеде. Дождь. Ветер в лицо, и на свежем воздухе саднит щека. Праздник закончился, эмоций нет, пустота из-за усталости. У меня в голове четкая картинка, и мне странно: вот, есть человек, который нравится чуть больше, чем должен нравиться, но у меня с ним ничего не будет, никогда. Я не буду ему звонить и писать, разговаривать с ним о всяких глупостях, делиться мыслями. Я не затащу его в постель, чтобы узнать, насколько это интересно... Почему? Потому что у него есть девушка. Я знаю о ней мало, но достаточно, чтобы считать ее хорошей и быть ей благодарной. За доброе дело - за куртку, которая меня согрела, за человеческое отношение - мелочь для нее, согревшая мое сердце.
И вся эта ситуация такая правильная. Я поражена тем, что поступаю правильно, и правильно - это вопреки моим интересам.

Дождь. Усталость. Шесть утра... Гребаные шесть утра.

10:41 

I'm not ashamed of the things that I dream
Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни.

"Красота по-американски"

23:22 

I'm not ashamed of the things that I dream
Никак не найду времени зафиксировать в дневнике новое, испытанное на выходных ощущение:
меня как котенка берут за шкирку и поднимают. Я чувствую себя слабой рядом с физически сильным мужчиной.

23:20 

I'm not ashamed of the things that I dream
Коленки разбиты, локти ободраны, - как у мальчишки.
Пальцы в земле и крови.

Я просто шла по краю дороги, никого не трогая...
Обидно.

20:58 

I'm not ashamed of the things that I dream
Есть ощущение, что я скоро влюблюсь.
Волшебное ощущение )

13:37 

I'm not ashamed of the things that I dream
Сегодня в 13:01 по моим часам из подъезда дома по адресу Ленинского Комсомола 24/1 вышел мужчина моей мечты. Захлопнул дверь, придержав её ногой. Поднял воротник кожанки вверх. И ушел.
В это время я висела в растяжке над грязью между скамейкой и асфальтированным подходом к подъезду.
Я предпочла сделать вид, что увлеклась ребенком и его мамой на дорожке. Мама и её ребенок пялились на меня с открытыми ртами. Улыбка, которую они вызвали, все ещё не сходит с моего лица.

Я влюблена.

12:11 

I'm not ashamed of the things that I dream
Верните меня в мой сон...

Он держал меня за руку как самого лучшего друга. Он обещал мне, что мы увидимся завтра...

Меня уволили и я пришла на работу, чтобы собрать вещи. На восьмом этаже. И мне было все равно не потому, что завтра - последний день человечества на Земле.

А потому, что в этот последний день он будет держать меня за руку...

Летнее настроение.

главная